Quitten

Unsere Quitten in Bioland-Qualität sind breit anbaufähig auf fast allen Böden. Ihre Apfel- oder birnenförmige Frucht unterscheidet sie. Verwendet werden sie häufig zur Herstellung von Saft, Mus, Gelee, Likör oder Quittenbrot, Roh werden sie seltener verzehrt.

  • 2-jährige Veredelung auf Quitte A, schwachwachsend - Stück: 29,95 Euro
  • 3-jährige Veredelung auf Quitte A - Stück: 49,95 Euro
  • Busch, 4-jährig, kräftige Qualität, max. Wuchshöhe 3 m x 3 m - Stück: 59,95 Euro
  • Busch, 8-10 cm Stammunfang, sehr kräftige, schön gewachsene Qualität - Topf: 125,00 Euro
  • Busch, sehr kräftige Qualität, ab 7-8-9 cm UF, 5-jährig, Topfware - Topf: 99,95 Euro
  • Halbstamm, 3-jährig auf Sämling veredelt - Stück: 55,95 Euro
  • Halbstamm, auf Quitte A, 8-10 cm UF - Topf: 125,00 Euro

Zeige 1 bis 7 von 7 Ergebnissen der Sorte: Quitten

Bereczki-Birnenquitte

Reifezeit Ende 9 Anfang 10, bis Mitte 11 verwertbar , Fruchtfleisch gelblich beim kochen rötlich süß fad aromatisch

Zu folgenden lieferbaren Größen

Champion Apfelquitte (Meisterquitte)

Reifezeit Mitte bis Ende Oktober verwertbar bis Ende November Birnenförmig, Fruchtfleisch hellgelb saftig fest aromatisch

Zu folgenden lieferbaren Größen

Konstantinopeler Apfelquitte

Reifezeit: Ende Oktober, groß, apfelförmig, öfter auch breit birnenförmig, unregelmäßig geformt, Fruchtfleisch: weißgelblich

Zu folgenden lieferbaren Größen

Portugiesische Birnenquitte

Reifezeit: Ende Oktober, groß, birnenförmig, am breitesten in der Mitte, Fruchtfleisch: weißgelblich, saftig

Zu folgenden lieferbaren Größen

Riesenquitte von Leskovac, Apfelquitte

Reifezeit: Mitte Oktober, groß bis sehr groß, Apfel- sowie birnenförmig, Fruchtfleisch: weiß-gelblich, sehr gutes Aroma, stark duftend.

Zu folgenden lieferbaren Größen

Robusta

sehr gesunde, robuste Sorte

Zu folgenden lieferbaren Größen
  • 2-jährige Veredelung auf Quitte A, schwachwachsend - 29,95 €     >> in den Warenkorb
  • Busch, 4-jährig, kräftige Qualität, max. Wuchshöhe 3 m x 3 m - 59,95 €     >> in den Warenkorb

Vranja

Reifezeit: Mitte Oktober, groß bis sehr groß, birnenförmig, Fruchtfleisch: hart, hellgelb, leicht süßsäuerlich

Zu folgenden lieferbaren Größen